Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Asti рассказала о покойном отце, сидевшем в тюрьме

Звезда вместе с коллегой по группе стала героиней программы «Алена, блин!» на видеохостинге YouTube.
342 3 Сентября 2020 12:32 Шоу-бизнес
Asti рассказала о покойном отце, сидевшем в тюрьме
Asti рассказала о покойном отце, сидевшем в тюрьмеinstagram.com-astiselfmade
Загрузка...

Певица и солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба в ходе интервью для YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказала об отце. Артистка призналась, что он сидел в тюрьме.

«Его подставили в 90-е. Они с компанией одолжили одному товарищу деньги, с распиской. Когда надо было возвращать деньги, тот человек начал сливаться. У них были встречи, а он оформил все это как рэкет. Кроме как папы не нашли никого крайнего. Там была тяжелая история с адвокатом, который подал на отца заявление, он требовал у мамы, чтобы она отдала все деньги, которые у нас были», — поделилась Дзюба.

Также она поведала, что ее детство было сложным, так как она и ее семья «ели только картошку в мундире, и ничего больше не было».

«Маме было тяжело. Он сказал: "Либо ты спишь со мной, либо отдаешь все деньги, которые зарабатываешь". Моя мама — святая женщина, она, конечно, решила отдавать деньги. То есть тот человек посадил моего отца, и еще требовал у мамы, у которой было двое детей, деньги. Мы еле выживали. Но это всех нас сделало сильнее», — считает звезда.

Ранее в «НьюИнформ»: в Сети появились редкие кадры телеведущей Ольги Бузовой с отцом Игорем.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх