Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Принц Гарри и Меган Маркл заключили контракт с Netflix

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл, отказавшиеся от обязательств королевской семьи и уехавшие в США, наконец нашли работу. Они заключили многолетний контракт с Netflix и собираются снимать фильмы, сериалы и семейные шоу.
192 3 Сентября 2020 12:06 Шоу-бизнес
Принц Гарри и Меган Маркл заключили контракт с Netflix
Принц Гарри и Меган Маркл заключили контракт с NetflixPrt Scr youtube.com-Nicki Swift
Загрузка...

Супружеская чета сделала официальное заявление в The New York Times, в котором пообещала создавать "информативный и вдохновляющий" контент. По мнению звезд, которые недавно стали родителями, важно не только давать полезную и актуальную информацию, но и вселять надежду в зрителей. Сейчас принц Гарри и Меган Маркл планируют сосредоточиться на семейных и детских проектах. По слухам, они работают над мультсериалом.

Директор по контенту Netflix Тед Сарандос отметил, что его переполняет гордость за то, что знаменитая пара выбрала стриминговый сервис в качестве своего "творческого дома". Известно, что герцоги Сассекские также рассматривали сотрудничество с Apple и Disney.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх