Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь онкобольной Заворотнюк покорила нежным фото в черном платье

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна опубликовала на личной странице в Instagram серию "осенних" фотографий.
383 3 Сентября 2020 12:15 Шоу-бизнес
Дочь онкобольной Заворотнюк покорила нежным фото в черном платье
Дочь онкобольной Заворотнюк покорила нежным фото в черном платьеinstagram.com-anna_zavorotnyuk
Загрузка...

Снимки объединяет атмосфера задумчивости, они выдержаны в прохладных цветах, а 24-летняя модель на них запечатлена в открытом черном платье на фоне города. На большинстве фотографий Анна не смотрит в камеру, ее взгляд устремлен вдаль или в сторону, а позы расслаблены. Только последний портрет сделан в интерьере — на нем девушка в том же платье сидит на постели, положив одну руку на колени, а другую себе на плечо.

"Осенью в воздухе витает какое-то неуловимое чувство вдохновения. Это время подведения итогов и в то же время ожидания чего-то нового... А у вас бывает осенние вдохновение?" — подписала она публикацию, добавив несколько смайликов в виде осенних листьев и бабочек.

Подписчики восхитились красотой и женственностью Анны. Они рассказали, что разделяют ее настроение, и прокомментировали фотосессию.

"Анечка, вы как мои мысли прочитали! И еще такое чувство спокойствия, и ожидания чего-то хорошего и чудесного. Вы безумно красивая и нежная! Счастья!";

"Неповторимо красива!";

"Самая красиваяяя..." — написали они.

Фолловеры также подчеркнули, что Анна очень похожа на свою мать, актрису Анастасию Заворотнюк, которая лечится в настоящее время от тяжелой болезни. Они выразили любовь к актрисе и заявили, что у дочери ее глаза, и она такая же красивая и добрая.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх