Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кравчук агрессивно отреагировал на критику Грызлова в адрес Верховной рады

Главы украинской и российской делегаций Леонид Кравчук и Борис Грызлов вступили в перепалку на переговорах по Донбассу, заявил представитель ОРДЛО на переговорах Сергей Гармаш.
131 3 Сентября 2020 12:31 Политика
Кравчук агрессивно отреагировал на критику Грызлова в адрес Верховной рады
Кравчук агрессивно отреагировал на критику Грызлова в адрес Верховной радыwikipedia.org-The Chancellery of the Senate of the Republic of Poland CC BY-SA 3.0 pl
Загрузка...

По его словам, Кравчук жестко ответил Грызлову на его слова о Верховной раде. Представитель Донецкой области на переговорах Денис Казанский поделился, что Кравчука "было не узнать" — слишком он не соответствовал своему образу, который обычно демонстрирует публично, пишет "Лента.ру".

Причиной перепалки стало участие представителей республик Донбасса во всех подгруппах. Украинская делегация "начала истерику" еще на стадии обсуждения гуманитарных вопросов.

RT также сообщал, что Грызлов заявил об активизации беспилотников ВСУ в Донбассе.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх