Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Солистка группы Artik & Asti рассказала о любви к пластическим операциям

Звезда поделилась подробностями операции в ходе YouTube-шоу «Алена, блин!».
1553 3 Сентября 2020 13:21 Шоу-бизнес
Солистка группы Artik & Asti рассказала о любви к пластическим операциям
Солистка группы Artik & Asti рассказала о любви к пластическим операциямinstagram.com-astiselfmade
Загрузка...

Певица и солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба в ходе интервью для YouTube-программы «Алена, блин!» откровенно рассказала о пластических операциях. Артистка заявила, что хочет нравиться себе и любит делать уколы красоты.

«Есть такая операция, которая удаляет жир с того места, где тебе некомфортно и вставляется туда, где хорошо. Естественно, куда все девочки вставляют? Правильно, в попу», — рассказала Дзюба.

Также артистка поделилась, что не видит ничего страшного в пластических операциях и считает, что лучше исправить комплекс и чувствовать себя уверенно.

«Я не понимаю людей, которые не стесняются быть грязными в душе, сквернословить, обижать других людей, не любить себя в таком виде, в котором ты находишься. Лучше говорить что-то про других. Я себе подчеркнула то, что хотела. Я убрала свой комплекс. Если мне с этим плохо живется, вот, я хочу жить хорошо. Я сделала то, что мне спорт сделать не мог», — поделилась мыслями певица.

Ранее в «НьюИнформ»: певица и солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба вместе с коллегой по коллективу Артемом Умрихиным стала гостьей программы «Алена, блин!», выходящей на видеохостинге YouTube. В ходе беседы знаменитость рассказала, из-за чего ее отец рано ушел из жизни. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх