Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кремль отреагировал на сообщение Минска о фальсификации по Навальному

Детальная информация о том, что инцидент с блогером Алексеем Навальным мог быть сфальсифицирован, от белорусской стороны пока не поступала, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
156 3 Сентября 2020 14:27 Общество
Кремль отреагировал на сообщение Минска о фальсификации по Навальному
Кремль отреагировал на сообщение Минска о фальсификации по НавальномуФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Кремль еще не получил расшифровку телефонного разговора между Берлином и Варшавой. По словам президента Белоруссии Александра Лукашенко, перехваченная военной разведкой беседа доказывает, что никакого отравления Навального не было. Минск только собирается передать эти данные в ФСБ, отметил Песков.

Кабмин Германии накануне распространил выводы, сделанные специалистами лаборатории бундесвера. По их мнению, находящийся на лечении в Берлине Навальный был "отравлен" субстанцией группы отравляющих боевых веществ "Новичок". В МИД РФ подчеркнули, что Москва ждет ответа от ФРГ на запрос Генпрокуратуры по данной ситуации.

Сегрей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх