Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Artik рассказал историю песни «Грустный дэнс»

Артист поделился невероятной историей в ходе большого интервью.
450 3 Сентября 2020 14:47 Шоу-бизнес
Artik рассказал историю песни «Грустный дэнс»
Artik рассказал историю песни «Грустный дэнс»wikipedia.org-Okras CC BY-SA 4.0
Загрузка...

В ходе интервью для YouTube-программы «Алена, блин!» рэпер из группы Artik & Asti рассказал удивительную историю о том, как песня «Грустный дэнс» появилась в репертуаре коллектива. 

«Мне очень много присылают песен на почту, и я практически никогда ничего не слушал. Потому во-первых — песен очень много, а во-вторых, там куча непонятного материала, и я перестал это делать, чтобы не засорять свой мозг. Здесь я просто открыл почту и подумал – ну ладно, послушаю, открываю, а там — песня «Грустный Дэнс»», — рассказал Artik.

Ранее в «НьюИнформ»: солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба в ходе интервью для YouTube-программы «Алена, блин!» рассказала о пластических операциях. Звезда заявила, что хочет нравиться себе и любит делать уколы красоты.

Читайте также: певица и солистка группы Artik & Asti Анна Дзюба стала гостьей программы «Алена, блин!». В ходе беседы звезда рассказала, из-за чего ее отец рано ушел из жизни. Артистка поделилась, что раньше не могла говорить об отце без слез, однако сейчас она понимает, что произошедшая ситуация не зависела от ее родственника.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх