Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев сравнил Бородину с 20-летней Инстасамкой

Шоумен заявил изданию «НьюИнформ», что не понимает поведение телеведущей, посвящающей посты хейтерам.
533 3 Сентября 2020 15:17 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев сравнил Бородину с 20-летней Инстасамкой
Рустам Солнцев сравнил Бородину с 20-летней ИнстасамкойНьюинформ-instagram.com rustamsolncev_ borodylia
Загрузка...

Приоритет Ксении Бородиной — доказывать хейтерам, что она красивая и хорошо одета, заявил порталу «НьюИнформ» шоумен и экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев.

Российская телеведущая Ксения Бородина посвятила пост в социальной сети Instagram хейтерам, которые раскритиковали ее внешний вид на первосентябрьской линейке старшей дочери Маруси. Фолловеры оставили множество негативных комментариев под снимком звезды, где она запечатлена с детьми и супругом Курбаном Омаровым. По их мнению, Бородина выбрала слишком короткие шорты, а высоко натянутые носки пользователи Сети посчитали «безвкусицей».

«Смешит кур»: Рустам Солнцев высмеял Бородину за пост хейтерам

Рустам Солнцев отметил, что не видит ничего ужасного в наряде Ксении Бородиной, однако ее поведение вызывает у него множество вопросов.

«Наряд вполне себе, но другой вопрос, что Бородина сама приучила аудиторию к тому, что они дергают ее за ниточку, а она сразу дает реакцию. Я тоже могу раз в пять лет кого-то послать в комментариях, но для Ксюши это, похоже, стало жизненным приоритетом. Она посвящает хейтерам, которых она не знает и никогда в жизни не увидит! Она что-то им доказывает. Житуха Бородиной заключается в том, чтобы доказывать другим, что она красивая и хорошо одета», — иронично подметил шоумен.

Он выразил недоумение в связи с тем, что телеведущая «занимается тем же, чем занимается 20-летняя Инстасамка».

«Это что такое за бревно "Дома-2"? У нее уже двое детей, а она занимается тем, чем занимается Инстамка в 20 лет. Для чего она смешит этих всех кур? Не понимаю», — заключил собеседник портала.

«Смешит кур»: Рустам Солнцев высмеял Бородину за пост хейтерам

Ранее в «НьюИнформ»: телеведущая Ксения Бородина потратила на шоппинг 300 тыс. рублей. Знаменитость приобрела новые солнцезащитные очки от Chanel и Valentino, босоножки и кроссовки Gucci и показала покупки поклонникам в Instagram-аккаунте.

Читайте также: Ксения Бородина оказалась в центре скандала из-за интервью для «Телесемь». В разговоре с журналистом она рассказала, что нужно делать, чтобы сохранить семью и быть счастливой. Знаменитость призвала читательниц уделять внимание себе и своей внешности, чтобы «муж не ушел к другой». На первую страницу было решено вынести ту самую скандальную фразу: «Если располнела после родов, муж ушел — виновата сама», из-за которой многие женщины пришли в ужас.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх