Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оксана Самойлова примет участие в кулинарном шоу

Звезда рассказала об этом в Instagram stories.
642 3 Сентября 2020 16:00 Шоу-бизнес
Оксана Самойлова примет участие в кулинарном шоу
Оксана Самойлова примет участие в кулинарном шоуinstagram.com-samoylovaoxana
Загрузка...

Модель, бизнесвумен и супруга рэпера Дениса Устименко-Вайнштейна (Джигана) Оксана Самойлова в Instagram stories призналась, что принимает участие в кулинарном шоу, которое скоро будет доступно к просмотру. По ее словам, съемки длятся уже четыре месяца. Самойлова пообещала, что после просмотра программы женщины смогут стать «богинями на кухне».

Оксана Самойлова примет участие в кулинарном шоу

Источник фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana

«Девчата, вы просто так кайфанете. Вы будете богинями на кухне!», — заявила звезда.

Недавно бизнесвумен с супругом и четырьмя детьми вернулась из отпуска, который провела в Турции. Звездная семья жила в одной из самых фешенебельных гостиниц Белека — Rengum Carya. Они снимали несколько уединенных вилл с личным бассейном, где комфортно смогли разместиться все родственники.

В начале года Джиган шокировал общественность: он сбрил брови и бороду, а затем вышел в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель и бизнесвумен Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам рэпер публиковал в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его. Позже Самойлова объявила о разводе с Джиганом. Модель призналась, что не верила в слухи об измене артиста, но они оказались правдой. После этого певец проходил курс лечения в одном из московских реабилитационных центров. По словам исполнителя, теперь он отказался даже от курения сигарет.

Оксана Самойлова заявляла о разводе с Джиганом и даже подавала заявление о разводе в Головинский районный суд Москвы, однако позже знаменитость отказалась от иска, поскольку помирилась с мужем. Звезды состоят в браке восемь лет и воспитывают четверых детей.

Ранее в «НьюИнформ»: Джиган, Тимати и Даня Милохин выпустили шуточный клип «Хавчик».

Читайте также: очевидцы, заметившие пару в самолете, который направлялся в Москву, описали реальные отношения между Оксаной Самойловой и Джиганом. По словам пассажиров, летящих тем же рейсом, Джиган и Самойлова летели в бизнес-классе вместе с новорожденным сыном, а их дочери, няня и охранник провели полет в «экономе». Как уточнили очевидцы, внешне супруги не походили на любящую семью: за весь полет не сказали друг другу ни слова. У Самойловой были «несчастные глаза», а сам Джиган заглядывался на симпатичных женщин в салоне.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх