Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мы против открытия границы с Турцией: Морозов о рисках заболеть COVID-19

Возобновление авиаперелетов в курортные страны может угрожать санитарно-эпидемиологической обстановке в России. Такого мнения придерживается член Комитета по международным делам Государственной думы РФ Антон Морозов.
141 3 Сентября 2020 15:48 Общество
Мы против открытия границы с Турцией: Морозов о рисках заболеть COVID-19
Мы против открытия границы с Турцией: Морозов о рисках заболеть COVID-19Global Look Press-Martin SiepmannimageBROKER.com
Загрузка...

Сегодня, 3 сентября, глава российского кабинета министров Михаил Мишустин согласовал возобновление международного авиасообщения с Египтом, ОАЭ и Мальдивами. Об этом рассказывается в материале издания "Экономика сегодня".

"Я считаю, что перед нами преждевременное решение. Угроза распространения коронавирусной инфекции остается сильной, а мы должны заботиться о здоровье граждан", – заявил Морозов.

В сложившейся ситуации следует заняться развитием внутреннего туризма для создания комфортных условий отдыха на территории России.

Ранее были открыты перелеты в Турцию, Великобританию и Танзанию. По мнению члена Госдумы, это решение следует отменить. В Турции наблюдается осложнение эпидемиологической ситуации, что угрожает российским туристам. Россияне пренебрегают безопасностью, отправляясь туда отдыхать.

RT также сообщал, что в Турции заявили о новом пике пандемии коронавируса.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх