Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шуфутинский рассказал о побегах с учебы вместе с юной Пугачевой

Известный певец Михаил Шуфутинский поделился с поклонниками воспоминаниями о том, как сбегал с учебы вместе с юной Аллой Пугачевой, с которой учился в одном музыкальном колледже.
387 3 Сентября 2020 16:36 Шоу-бизнес
Шуфутинский рассказал о побегах с учебы вместе с юной Пугачевой
Шуфутинский рассказал о побегах с учебы вместе с юной Пугачевойwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Певец, музыкальный продюсер Михаил Шуфутинский стал новым героем телепередачи "Судьба человека", где рассказал, что знаком с певицей Аллой Пугачевой очень много лет. Когда-то артисты учились вместе.

По словам исполнителя хита "3 сентября", он вместе с Примадонной российской эстрады прогуливали учебу, так как считали, что не все предметы для них являются важными.

"Не ходили на философию и политэкономию. Наверное, неправильно делали", - поделился воспоминаниями в эфире телеканала "Россия 1" Михаил Шуфутинский.

Артист также вспомнил, что иногда вместе с Пугачевой покупал вино и приходил к ней домой, так как будущая звезда жила рядом с училищем. Иногда Шуфутинский приводил юную подругу к себе домой, но потом всегда выслушивал "лекции" от бабушки, которой Алла Пугачева не нравилась. Бабушка Шуфутинского считала, что подруга внука одевается слишком откровенно. По ее словам, Пугачева должна была носить длинные юбки, а не короткие, в которых она всегда приходила к ним в гости.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх