Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Собчак высмеяла спортивные успехи Канделаки

Телеведущая назвала звезд, у которых, по ее мнению, красивое тело.
1660 3 Сентября 2020 17:36 Шоу-бизнес
Собчак высмеяла спортивные успехи Канделаки
Собчак высмеяла спортивные успехи КанделакиАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Ксения Собчак стала гостьей YouTube-шоу Агаты Муцениеце «Честный развод». В ходе беседы звезда высказала мнение по поводу рекламы спорта от Тины Канделаки.
 

«Я не добиваюсь по причине собственной лени совершенно идеальных форм, а выставлять это все в стиле Тины Канделаки считаю позорным, поэтому я просто тихо занимаюсь, но каждый день», — поделилась звезда.

Также Собчак рассказала, что считает позорным, когда Канделаки публикуют видео, на которых занимается спортом, так как не выглядит спортивной. Она выделила блогеров, имеющих красивую фигуру. 

«Есть много фитнес-блогеров классных в России. То есть понимаю, если человек фитнес гуру, например, как блогер Тетя Мотя. Блин, ну у нее сказочное тело. Полина Гагарина. Вот, человек, который мог бы рекламировать спорт, у нее офигительная фигура. Лобода! Или… Даша Коновалова. Блин, ну вот она приседает, я от этой жопы не могу оторваться, прямо гипножопа!» — заявила Собчак.

Ранее в «НьюИнформ»: певица Светлана Лобода опубликовала новый снимок в Instagram-аккаунте. В кадре артистка предстала в светлом раздельном купальнике, кепке и кроссовках. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх