Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Японская певица Софи Маэда назвала отличие русских парней от японцев

Японские молодые люди могут казаться очень скромными или даже хладнокровными, особенно на людях, рассказала Софи Маэда.
104 3 Сентября 2020 17:42 Общество
Японская певица Софи Маэда назвала отличие русских парней от японцев
Японская певица Софи Маэда назвала отличие русских парней от японцевpixabay.comPD-
Загрузка...

Восемнадцатилетняя певица Софи Маэда родилась в Японии, но сейчас живет в России, отлично владеет русским языком и даже встречается с русским молодым человеком. В интервью изданию «Слово и Дело» она рассказала, чем русские парни отличаются от японцев.

Девушка заметила, что красивые, по ее мнению, люди, есть в обеих странах. Главное отличие русских и японских молодых людей заключается в том, как они проявляют свои чувства.

«Японские парни на первый взгляд могут показаться очень скромными или даже хладнокровными, особенно на людях. Это связано с тем, что слишком откровенно выражать свои чувства публично к любимому человеку там не принято. Поэтому, если ваш японский парень не обнимает или не целует вас во время прогулок – не переживайте, в спокойной обстановке он проявит себя во всей красе, сохраняя при этом тактичность», – посоветовала она.

По словам Софи Маэды, русские молодые люди, наоборот, чаще открыто, прямо и понятно говорят о своих чувствах, не прибегая к намекам и полутонам. Певица добавила, что ей приходилось оказываться и в очень неоднозначных ситуациях, когда намерения молодого человека не были ясны.

Девушка отметила забавный факт. Сейчас она состоит в отношениях с русским юношей, однако по характеру он больше напоминает ей японца.

Юлия Воронцова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх