Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Друг Моргенштерна предложили Тимати заключить "сделку с Дьяволом"

Саунд-продюсер и блогер Слава Marlow вместе с рэпером Моргенштерном предложил Тимати написать хит.
972 3 Сентября 2020 17:55 Шоу-бизнес
Друг Моргенштерна предложили Тимати заключить "сделку с Дьяволом"
Друг Моргенштерна предложили Тимати заключить "сделку с Дьяволом"Агентство городских новостей Москва-Сергей Ведяшкин
Загрузка...

На своем YouTube-канале блогер рассказал, что долгое время пытался достучаться до Тимати. Ранее друг Алишера записывал публичное обращение к Тимуру Юнусову с предложением согласиться на эдакую «сделку с Дьяволом». Звездный певец заметил его и согласился на жесткие условия.

По условиям, Слава Marlow и Моргентернш пишут музыку и слова для совместного хита с Тимати, а тот, в свою очередь, продюсирует клип. Звезда молодежи обещает королю "бургеров" песню, которая будет звучать из каждого утюга. Тимати согласился на условия, но предупредил коллег, что "запихнет" в клип столько рекламы, сколько заходит.

Долгое время музыканты трудились над созданием трека и в процессе сведения Тимати отказался участвовать в проекте. Он заявил, что Моргенштерн прекрасно поет и этот хит должен стать его сольной композицией, а для коллаба звезды напишут новую песню. Фанаты были разочарованы таким сообщением.

Тимати не в первый раз сотрудничает с блогером. Ранее он записал совместный хит с популярным российским тиктокером и рэпером Джиганом "Хавчик".

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх