Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рябцева: отравление "Новичком" привело бы к коме не только Навального

Российский журналист Леся Рябцева рассказала, что якобы отравление "Новичком" блогера Алексея Навального повлияло бы на состояние здоровья окружающих его людей.
216 3 Сентября 2020 18:32 Общество
Рябцева: отравление "Новичком" привело бы к коме не только Навального
Рябцева: отравление "Новичком" привело бы к коме не только Навальногоinstagram.com-navalny
Загрузка...

Рябцева отметила, что Германия намеренно решила вывести ситуацию с Навальным на мировой уровень. Как пишет "ПолитЭксперт", по мнению журналиста, с самого начала были понятны намерения немецких специалистов.

"Меркель делает заявления. В то же время мало того, что это очень предсказуемо, так еще и неправдоподобно", — сказала Рябцева.

Ведущий эксперт Аналитического управления Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов обратил внимание на абсурдность теории ФРГ. Он отметил, что Навального не могли отравить столь сильнодействующим препаратом без вреда для других людей в самолете.

"По идее там должны были полечь все. И сотрудники, которые оказывали первую помощь", — заявил Абзалов.

Некоторое время назад видеоблогер был экстренно госпитализирован в омскую больницу. Навальному стало плохо при перелете из Томска в Москву. Некоторые сторонники блогера предположили, что его "отравили". Российские специалисты провели ряд анализов и не выявили нахождение яда в организме Навального.

Руководитель Центра политической информации Алексей Мухин заявил, что транспортировка одиозного блогера в немецкую клинику была сделана для того, чтобы он избежал уголовного наказания. Организаторы поездки Навального "спасли" его от наказания в РФ, сообщает Nation News.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх