Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Прилучный высмеял откровения бывшей жены во влоге на YouTube

Актер Павел Прилучный иронично отреагировал на выпуск первого после долгого перерыва влога его бывшей супруги Агаты Муцениеце.
4042 3 Сентября 2020 19:07 Шоу-бизнес
Прилучный высмеял откровения бывшей жены во влоге на YouTube
Прилучный высмеял откровения бывшей жены во влоге на YouTubeАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

После развода с мужем латвийская актриса Муцениеце переименовал свой влог. Теперь он называется не "Прилучные будни", а "Будни разведенки". В первом влоге Муцениеце подробно рассказала о расставании с супругом и уходе из сериала "В клетке". Прилучного она назвала не иначе, как "господин Павел", а также дала понять, что пока не связала себя отношениями с кем-либо.

Ее бывший супруг практически никак не комментирует развод, но один из фолловеров Instagram спровоцировал реакцию актера. Подписчица заметила, что блог Муцениеце обязательно стоит смотреть, а ее экс-супруг ответил смеющимися до слез эмодзи. Некоторые поспешили осудить Прилучного за такой комментарий. Другие, напротив, отметили, что реакция актера весьма сдержанна. О разводе звездной пары стало известно 15 июня. У Прилучного и Муцениеце двое детей — семилетний Тимофей и четырехлетняя Мия.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх