Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Раскрыта стоимость обучения детей Пугачевой, Харламова, Седоковой и Алсу

Отечественные звезды в большинстве своем выбирают для детей элитные частные школы с индивидуальным подходом и углубленными языками. СМИ рассекретили стоимость года обучения в подобных учреждениях.
336 3 Сентября 2020 19:56 Шоу-бизнес
Раскрыта стоимость обучения детей Пугачевой, Харламова, Седоковой и Алсу
Раскрыта стоимость обучения детей Пугачевой, Харламова, Седоковой и АлсуGlobal Look Press-Anton BelitskyRussian Look
Загрузка...

Двойняшки Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли в первый класс Первой Московской гимназии в элитном поселке Липки: звездным родителям придется платить за их образование по 2 млн рублей в год на каждого.

Дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус тоже в этом году пополнила ряды первоклассников. Знаменитая пара отдала наследницу в частную школу "Президент" со стоимостью обучения 180 тыс. рублей в месяц. При этом цена каждый год будет только расти: девятый и одиннадцатый класс стоят уже 240 тыс. рублей в месяц.

Старшие дочери Алсу учатся в Международной Московской школе на Рублевке — певица платит за обеих старшеклассниц примерно миллион рублей ежемесячно, сообщило издание iReactor.

Дети Ксении Бородиной, Гарика Мартиросяна, Михаила Галустяна, Анны Банщиковой, а также внуки Надежды Бабкиной получают образование в Гимназии имени Е. М. Примакова по цене 700 тыс. рублей в год. А Анна Седокова отдает по 1,5 миллиона рублей в год Ломоносовской школе №5 за обучение дочери.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх