Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стали известны последние слова экс-артиста "Ласкового мая" перед смертью

Супруга бывшего музыканта группы "Ласковый май" Александра Прико Елена рассказала о последних словах мужа по телефонному разговору.
2244 3 Сентября 2020 20:00 Шоу-бизнес
Стали известны последние слова экс-артиста "Ласкового мая" перед смертью
Стали известны последние слова экс-артиста "Ласкового мая" перед смертьюunsplash.com-George Chandrinos
Загрузка...

Последний раз известный российский артист выходил на связь с родными в воскресение, 30 августа. Александр Прико пообщался с женой Еленой перед смертью по телефону.

"Ленок, сделай что-нибудь, я задыхаюсь", — процитировала супруга музыканта в публикации РИА Новости.

По словам Елены, после звонка артиста перевели в реанимационное отделение больницы, куда он был госпитализирован в тяжелом состоянии. На просьбы супруги о возможности поговорить с ним врачи отвечали отказом.

Некоторое время назад медики диагностировали у Прико онкологическое заболевание. Музыканта мучили боли в области груди и кашель. Жена артиста характеризовала его состояние как "крайне тяжелое" при госпитализации.

"Ждать нужно еще неделю, но это так долго, сейчас дорога каждая минута", — рассказывала Елена о диагностике состояния здоровья мужа.

Бывший солист "золотого" состава "Ласкового мая" до последнего боролся со смертельным заболеванием. Изначально исполнитель попал в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию, но материалы исследования подтвердили онкологическое заболевание.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх