Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Создатели "Ворониных" рассказали о судьбе проекта после смерти Клюева

Генеральный директор "СТС Медиа" Вячеслав Муругов не знает, что будет с сериалом "Воронины" после смерти актера Бориса Клюева, который играл одну из главных ролей в проекте.
337 3 Сентября 2020 20:17 Общество
Создатели "Ворониных" рассказали о судьбе проекта после смерти Клюева
Создатели "Ворониных" рассказали о судьбе проекта после смерти КлюеваАгентство городских новостей Москва-Андрей Любимов
Загрузка...

Создатели комедийного сериала "Воронины" заявили, что пока не готовы обсуждать будущее проекта. Это связано с внезапной смертью актера Бориса Клюева, который играл роль одного из главных персонажей. По словам генерального директора "СТС Медиа" Вячеслава Муругова, покойный актер был для коллег родным человеком, а на съемочной площадке к нему ласково обращались "папа".

"На нем вообще все держалось, это мое мнение. Нам будет его очень сильно не хватать", - цитирует "Пятый канал" заявление Муругова.

Собеседник телеканала заявил, что до смерти Бориса Клюева никто и не думал закрывать такой популярный проект, как "Воронины". У Сериала были хорошие рейтинги и его любили телезрители.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх