Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая любовница готова взять под опеку Алибасова после психбольницы

Проживающая в Лондоне бизнес-леди Ляна Фридман заявила о готовности содержать основателя группы "На-На" Бари Алибасова после того, как он выпишется из психиатрической больницы.
3404 3 Сентября 2020 20:56 Шоу-бизнес
Бывшая любовница готова взять под опеку Алибасова после психбольницы
Бывшая любовница готова взять под опеку Алибасова после психбольницыПресс-служба Бари Алибасова-
Загрузка...

Ляна Фридман всегда была против брака Алибасова с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной, а сейчас готова оплатить ему дорогостоящий отпуск. Об этом владелица стоматологической клиники рассказала журналистам издания Собеседник. По мнению Фридман, после лечения в психиатрической больнице Алибасову потребуется пройти курс восстановления на Канарах или Мальдивах.

"Я готова взять его на полное содержание. Куплю билет на двоих. А там пусть летит, с кем захочет", — подчеркнула бизнес-леди.

Бизнес-леди убеждена, что Алибасов с удовольствием примет ее предложение. Недавно продюсер заявил, что подал на развод с Федосеевой-Шукшиной, в браке с которой прожил менее двух лет. Конфликт между звездной парой произошел из-за подаренной актрисой лидеру "На-На" квартиры.

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх