Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Kia начала продажи премиальных версий Soul, Cerato и Sportage

Южнокорейская компания Kia начала продажи ограниченного тиража моделей Soul, Cerato и Sportage в специальной версии Edition Plus. Автомобили уже доступны для покупки в российских дилерских центрах.
123 3 Сентября 2020 21:05 Общество
Kia начала продажи премиальных версий Soul, Cerato и Sportage
Kia начала продажи премиальных версий Soul, Cerato и Sportagekia.ru-ООО Киа Моторс Россия и СНГ
Загрузка...

В новшества Edition Plus вошли предустановленные сервисы "Яндекса", мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем, поддержка Apple CarPlay и Android Auto, дорожный набор и коврики для салона с логотипом бренда.

Новая версия модели Soul основана на комплектациях 1.6 АТ Comfort и 2.0 АТ Luxe. При этом вариант, разработанный на базе Comfort, получил помимо вышеперечисленных опций систему бесключевого доступа электрообогрев рулевого колеса. В Luxe Edition Plus добавлен ко всему прочему стильный дизайн салона с контрастной отстрочкой.

Лимитированная Cerato оснащена светодиодными фарами и 17-дюймовыми легкосплавными дисками. А Sportage в специальной версии получила датчик света и камеру заднего вида

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх