Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лисовец посоветовал критикам наряда Бородиной заняться внутренней культурой

Короткие шорты ведущей реалити-шоу "Дом-2" Ксении Бородиной на линейке ее детей вполне уместны. Такое заявление сделал российский стилист Влад Лисовец.
3811 4 Сентября 2020 2:51 Шоу-бизнес
Лисовец посоветовал критикам наряда Бородиной заняться внутренней культурой
Лисовец посоветовал критикам наряда Бородиной заняться внутренней культуройinstagram.com-borodylia
Загрузка...

Каждый человек имеет право самостоятельно определяться с образом на те или иные мероприятия, считает Лисовец. По его мнению, первый учебный день в школе — это праздник, на котором можно появиться даже в мини-платье. Неэтичным бы было, по его словам, прийти в купальнике, передает Lenta.ru.

"Мы живем в XXI веке, и если бы мать какого-то ребенка пришла бы в мини-наряде, я не вижу в этом проблемы. Это же не поминки и не похороны, и не какой-то трагический обряд. Это праздник", — отметил стилист.

Женщина также имеет полное право демонстрировать свои красивые ноги, уверен Лисовец. Мнение, что в школу нужно посещать в закрытой одежде до пола, — "признак закаменелости и "совкового" отношения", полагает стилист.

"Если открытые ноги для кого-то кажутся вульгарными, то пусть люди занимаются своей внутренней культурой", — предложил модельер.

Подписчики Бородиной недавно осудили звезду за слишком откровенный наряд, в котором она появилась на линейке своих дочерей. Ведущая надела короткие черные шорты с пиджаком и белую рубашку.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх