Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ирина Шейк взбудоражила своих поклонников, выйдя на улицу в одних трусах

Известная супермодель и актриса Ирина Шейк отправилась на прогулку по Нью-Йорку в провокационном виде. Такой откровенный наряд не остался незамеченным и снимок, который сделали папарацци, появился в Сети.
3141 4 Сентября 2020 8:15 Шоу-бизнес
Ирина Шейк взбудоражила своих поклонников, выйдя на улицу в одних трусах
Ирина Шейк взбудоражила своих поклонников, выйдя на улицу в одних трусахinstagram.com- irinashayk
Загрузка...

34-летняя модель появилась на улице с полностью оголенными ногами, в большой черной кофте, в высоких сапогах на каблуках, с сумкой и солнечными очками.

Ирина Шейк взбудоражила своих поклонников, выйдя на улицу в одних трусах

Мнения фанатов актрисы по поводу этого снимка разделились. Некоторые пользователи уверены, что Шейк специально выбрала такой наряд, чтобы привлечь внимание аудитории.

"Обычно она выглядит прекрасно, но этот образ словно специально подобран для привлечения внимания", — прокомментировал один из подписчиков.

Однако нашлись и те, кто похвалил модель за яркий образ и хороший вкус. Они считают, что внешний вид супермодели должен быть примером для всех девушек, которые хотят хорошо выглядеть.

Ирина Шейк долгое время являлась амбассадором брендов Guess, Armani Exchange, Givenchy и многих других. В 2017 году, когда она состояла в отношениях с американским актером Брэдли Купером, у них родилась дочь Лея де Сьен.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх