Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фирсов назвал официальную причину смерти Легкоступовой

Яхтсмен снимает с себя вину за смерть жены.
19923 4 Сентября 2020 11:56 Шоу-бизнес
Фирсов назвал официальную причину смерти Легкоступовой
Фирсов назвал официальную причину смерти ЛегкоступовойPr Scr Россия 1-Прямой эфир
Загрузка...

Муж Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов стал гостем на шоу «Пусть говорят». Супруг покойной звезды поведал публике официальную причину смерти исполнительницы и заявил, что она скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы в сочетании с тяжелым ушибом головного мозга.

«Я вам еще раз говорю: это был несчастный случай. Это все, что я могу сказать. Спасибо большое. Мое состояние очень плохое», — заявил он на Первом канале.

Напомним, исполнительница хита «Ягода малина» Валентина Легкоступова была обнаружена дома в ванной комнате с черепно-мозговой травмой дочерью Анеттой Бриль. Рядом с артисткой находился муж. В нетрезвом состоянии супруги были доставлены в наркологический центр, там самочувствие Легкоступовой ухудшилось, и она впала в кому. Фирсов сбежал из больницы.

Прощальная церемония со звездой проходила на Троекуровском кладбище 20 августа. Родственники не желали видеть супруга покойной на похоронах, но Фирсов заявился в зал в сопровождении охраны.

Читайте также: российская певица Валентина Легкоступова незадолго до смерти рассказала о трудностях в личной жизни. Артистка призналась, что ее состояние не очень хорошее, и она находится в глубокой депрессии.

Ранее в «НьюИнформ»: Юрия Фирсова можно привлечь к уголовной ответственности за оставление в опасности, считает адвокат Александр Никитин, представляющий интересы семьи Валентины Легкоступовой.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх