Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ученые назвали веганов лучшими любовниками в постели

Все дело в химическом составе продуктов.
199 4 Сентября 2020 11:41 Наука
Ученые назвали веганов лучшими любовниками в постели
Ученые назвали веганов лучшими любовниками в постелиpixabay.comPD-
Загрузка...

Ученые рассказали, почему люди, придерживающиеся вегетарианского и веганского образа жизни, имеют превосходную потенцию. Материал был опубликован в журнале GEO.

Те, кто питается исключительно растительной пищей, щадят животных и окружающую среду, получают еще больше удовольствия в постели. Организация Peta (People for the Ethical Treatment of Animals) заявила, что веганские мужчины - лучшие любовники. Ведь растительная диета позволяет им продержаться в постели дольше.

Рассуждения представителей этого движения звучат вполне правдоподобно. Потому что холестерин и насыщенные жиры, содержащиеся в мясе, яйцах и молочных продуктах, блокируют кровоток в артериях – то есть тот, который вызывает эрекцию у мужчины. Напротив, вегетарианская или веганская диета снижает риск избыточного веса, диабета и рака предстательной железы – самых распространенных проблем, когда дело доходит до трудностей с мужской потенцией.

Не всех мясоедов это убеждает. Тем более, что именно мясная пища часто ассоциируется с силой, мужественностью и потенцией. Ученые утверждают обратное.

В конце концов, американское исследование показало, что некоторые фрукты могут снизить риск эректильной дисфункции, то есть болезненного расстройства эрекционной способности, на 20 процентов. По словам исследователей, те, кто ест клубнику, чернику и цитрусовые и регулярно двигается, не только живут здоровее, но и имеют более полноценную сексуальную жизнь. Впрочем, об отказе от мяса они ничего не пишут.

Ученые назвали веганов лучшими любовниками в постели

Более очевидным становится вывод ассоциации врачей США Physicians Committee for Responsible Medicine (ПЦРМ), которая пропагандирует веганский образ жизни. Они заявили, что эректильная дисфункция «просто еще один побочный эффект» от поедания мяса. По их словам, оно содержит холестерин и насыщенные жиры, которые закупоривают артерии. А значит, и препятствуют кровотоку в решающем месте. При этом ПЦРМ ссылается на различные исследования, подтверждающие связь диетических привычек, сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений эрекции.

Американский кардиолог Джоэл Кан даже посвятил этой теме целую книгу под названием «Vegans do it better (Веганы делают это лучше)». Не молоко, а арбузы и лук, по его словам, делают мужчин бодрее. Он объяснил, что многие растительные продукты содержат вещества, которые важны для сложной биохимии эрекции. В том числе аминокислоты L-аргинин и L-цитруллин (которые, кстати, также содержатся в препаратах, повышающих потенцию). Они гарантируют, что напряженные мышцы пениса увеличиваются в размерах от растительной пищи. И чем больше диаметр кровеносных сосудов, тем лучше кровь течет туда, куда это необходимо.

Опрос по теме
Веганы - лучшие любовники?

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх