Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дьявольское пророчество смерти Фриске нашли в песне "Малинки"

Поп-звезда Жанна Фриске ушла из жизни пять лет назад. Один парень из Зеленограда расшифровал текст популярной в нулевых песни "Малинки", которую исполняла певица с группой "Дискотека Авария", и нашел в его строках фатальный смысл.
655 4 Сентября 2020 11:38 Шоу-бизнес
Дьявольское пророчество смерти Фриске нашли в песне "Малинки"
Дьявольское пророчество смерти Фриске нашли в песне "Малинки"Prt Scr youtube.com-ДИСКОТЕКА АВАРИЯ
Загрузка...

Пользователь под именем TriggerCap в сети микроблогов Twitter заявил, что в песне "Малинки" ключевую роль играет цвет. С его слов, в переводе на английский, "малиновый король" значит Crimson King. Так иносказательно называли дьявола в средневековой религиозной литературе.

"Это мир живых и мир мертвых. Все собираются в Малинки на праздник, праздник перехода. Малиновые люди — подручные короля, его свита. Они встречают новоприбывших и переводят их через забор. Они поют и танцуют, танец этот — данс макабр, пляска смерти", — продолжил анализ текста "Малинок" пользователь TriggerCap.

Наибольшее внимание аноним уделил строке "Осталась бы навечно", которую пропела Фриске. Со слов пользователя Сети, желание певицы задержаться в "потустороннем мире" стоит понимать буквально. В сладкозвучном исполнении Жанны Фриске данные строки звучат пророчески жутко.

Публикации с анализом песни "Малинки" в Twitter получили около 30 тысяч "лайков". Пользователей Сети впечатлил разбор хита нулевых, однако многие отнеслись скептически к жуткой интерпретации слов текста. Первым обратил внимание на анализ портал Life.

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх