Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Элджей выпустил хит в стиле 90-х Lollipop вместе с Моргенштерном

Украденную мелодию из известных хитов 90-х артисты Элджей и Моргенштерн решили выдать за свою. В этом уверены фанаты звезд, в оставленных комментариях в Сети.
576 4 Сентября 2020 13:50 Шоу-бизнес
Элджей выпустил хит в стиле 90-х Lollipop вместе с Моргенштерном
Элджей выпустил хит в стиле 90-х Lollipop вместе с Моргенштерномwikipedia.org-Okras
Загрузка...

Совместное творчество двух неординарных отечественных исполнителей Элджея и Моргенштерна не пришлось по вкусу фанатам. В пятницу, 4 сентября, звезды презентовали хит Lollipop и клип на композицию.

После совместного хита Cadillac артисты решили продолжить успешное сотрудничество. Внимательные поклонники артистов отметили, что мелодия очень похожа на известную композицию All Around The World. Англоязычный хит был кавер-версией хита "Руки Вверх" – "Песенка".

"Возможно вы не знали, но музыка из популярной в девяностые годы песни: Around the world";

"Хмммм, звучит как старая добрая композиция ATC- All around the world";

"Мелодию стырили у "Руки Вверх". Норм так", – отметили подписчики аккаунта Элджея в YouTube.

В клипе артисты предстали в непривычных образах в стиле диско 90-х. Моргенштерн надел парик с длинными черными волосами, а Элджею для образа сделали высокий начес. Оба артиста, как и все танцоры массовки, одеты в яркие блестящие костюмы. В своем видеоклипе артисты собрали все стереотипы о вечеринках прошлого.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх