Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Команда была не готова: Кержаков объяснил, почему Сербия уступила России

Бывший футболист сборной России по футболу Александр Кержаков оценил игру российской сборной.
54 4 Сентября 2020 14:41 Спорт
Команда была не готова: Кержаков объяснил, почему Сербия уступила России
Команда была не готова: Кержаков объяснил, почему Сербия уступила Россииfc-zenit.ru-Пресс-служба ФК Зенит
Загрузка...

Сборная Сербии по футболу в матче против команды России не была готова на все 100%, заявил экс-нападающий петербургского «Зенита» Александр Кержаков в комментарии iReactor.

Кержаков объяснил, что футболисты сборной России по футболу уже провели несколько официальных игр в рамках Российской Премьер-Лиги, в отличие от игроков сербской команды.

«Давно наши ребята не играли друг с другом, была большая пауза. К тому же нужно помнить, что индивидуально сербские футболисты очень высокого уровня. На итоге встречи, наверное, сказалось то, что каждый из них [игроков сборной Сербии — прим. ред.] не был готов на все 100%, потому что ни у одного футболиста не начался чемпионат, в отличие от наших ребят, которые вошли в игровой ритм и уже на протяжении месяца играют в официальных встречах своих лиг. Поэтому нам на руку сказалось, как ни странно, что сборная Сербии была не готова выдержать весь матч, 90 минут», — заявил Александр Кержаков.

Также лучший бомбардир в истории российского футбола объяснил появление в стартовом составе Антона Шунина тем, что в рамках российского чемпионата голкипер московского «Динамо» проявлял себя очень достойно.

«Антон Шунин очень хорошо сыграл этот матч. Если говорить о том, что любит повторять Станислав Саламович, важно то, как футболист себя проявляет. Шунин явно проявил себя лучше в последних матчах, чем в премьер-лиге, чем его визави по сборной», — отметил Кержаков.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх