Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев вступился за опубликовавшую фото гениталий Айзу

Шоумен не видит ничего страшного в том, что произошло.
2887 4 Сентября 2020 14:55 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев вступился за опубликовавшую фото гениталий Айзу
Рустам Солнцев вступился за опубликовавшую фото гениталий Айзуinstagram.com-aizalovesam
Загрузка...

Экс-участник «Дома-2», шоумен Рустам Солнцев в беседе с «НьюИнформ» прокомментировал недавний скандал, связанных с хип-хоп исполнительницей Айзой Долматовой.

Светская львица вчера, 3 сентября, выкладывала в Stories личного Instagram различные фотографии. В какой-то момент девушка опубликовала снимок, на котором присутствовали ее обнаженные гениталии. Певица, скорее всего, поняла, какую ошибку совершила и поспешила удалить пост, но было поздно. Находчивые фолловеры успели зафиксировать «пикантный слив» и распространили его по всему интернету.

Через некоторое время Айза заявила, что у нее «чуть не случился сердечный приступ». Тем не менее, девушка с юмором отнеслась к произошедшему и добавила, что не видит в этом ничего из ряда вон выходящего.

Реакция социальных сетей не заставила себя долго ждать. Часть юзеров не понимали, зачем Айза сделала подобное. Другие начали обсуждать анатомические особенности «прелестей» певицы. Этот «слив» сейчас – одна из главных тем обсуждений в Сети.

Рустам Солнцев вступился за опубликовавшую фото гениталий Айзу

Рустам Солнцев не считает, что Айза сделала что-то ужасное. Единственная проблема, с которой может столкнуться певица - подобие травли в соцсетях.

«Я вообще не против того, чтобы Айза выкладывала подобные фотографии. Она же красивая девушка. Пусть публикует, что хочет, любые "вареники" свои. Другой вопрос, что ей потом прилетает от людей. Ее начинают унижать, стращать, заставлять извиняться, потом она плачет и находится в подавленном состоянии. Вот это ужасно», - считает шоумен.

Собеседник «НьюИнформ» уверен, что данным «сливом» девушка показала свое «личное счастье». При этом Солнцев собирается поддерживать Айзу во всех ситуациях.

«А так пусть показывает, что хочет. Конечно, это все было сделано сознательно. Я не вижу здесь ничего плохого. Девушка просто пробует новые высоты. Она часто рассказывает о том, что счастлива со своим парнем. При этом Айза не забывает светить "пирогом" или "кулебякой", что у нее там, "устричка". Это стопроцентный показатель личного счастья. Я, вообще, за нее и буду поддерживать в любой ситуации», - добавил он.

Ранее «НьюИнформ» писал о реакции пользователей Сети на пикантную фотографию Айзы.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх