Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чумаков "работает" над рождением второго ребенка с Юлией Ковальчук

Певец Алексей Чумаков сделал неожиданное признание по поводу своей супружеской жизни с Юлией Ковальчук.
638 4 Сентября 2020 14:52 Шоу-бизнес
Чумаков "работает" над рождением второго ребенка с Юлией Ковальчук
Чумаков "работает" над рождением второго ребенка с Юлией Ковальчукinstagram.com-alexchumakoff
Загрузка...

Обычно Алексей Чумаков скрывает интимные подробности и отказывается распространяться о своей семье. Однако затронутая тема, видимо, очень его волнует, раз он наконец пошел на откровенность.

Чумаков сообщил, что они с Юлией Ковальчук мечтают о появлении на свет второго ребенка. Пара связала себя узами брака семь лет назад, однако стать родителями музыканты смогли только спустя четыре года после свадьбы. Их маленькой дочке Амелии в этом году исполнится три. Возможно, дополнительно помешает зачатию тот факт, что близость между супругами бывает в последнее время довольно редко.

"Да, я занимаюсь сексом иногда. Очень редко. Нет времени. Да и кризис, знаете ли, среднего возраста", — поделился Чумаков.

Впрочем, он сообщил, что во время самоизоляции они с Юлией провели много времени вместе ко взаимному удовольствию, и он надеется, что в их семье все-таки появится второй ребенок.

"Это от бога зависит. Жизнь рождается на небесах. Я могу только действовать. И действую", — заявил он.

Поклонники звездной пары неоднократно жаловались на то, что родители не публикуют фотографий маленькой Амелии, и вообще мало освещают свои семейные отношения. Чумаков известен своей принципиальной закрытостью в этом вопросе, а бывшая солистка "Блестящих" просто пропускает такие замечания мимо ушей.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх