Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Тобруке выступили за расформирование бандгрупп ПНС

Условия, соблюдение которых сделает возможным межливийские переговоры, озвучили в Палате представителей Ливии. Так, отмечается, что ПНС Ливии должно распустить все бандформирования, а Турция прекратить свое вмешательство в дела Ливии.
113 4 Сентября 2020 17:29 Политика
В Тобруке выступили за расформирование бандгрупп ПНС
В Тобруке выступили за расформирование бандгрупп ПНСwikipedia.org-CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Требования к ПНС Ливии, выполнение которых покажет реальное стремление к миру в стране, озвучил 4 сентября председатель Комитета обороны и национальной безопасности Палаты представителей Ливии Таляль Майхуб. Майхуб уверен, что только расформирование бандитских групп ПНС Ливии и отказ Турции от вмешательства в ливийские дела с выводом всех своих сил из страны смогут реально помочь мирному урегулированию, пишет Федеральное агентство новостей.

В Тобруке считают, что при неисполнении этих условий невозможно будет вести переговоры. Представители Триполи и Тобрука должны встретиться в ближайшее время в Марокко для возобновления диалога по мирному урегулированию в Ливии. В этом году в Берлине была проведена конференция по Ливии, а в Каире подписана декларация, но Файез Саррадж проигнорировал требования обоих документов.

Валентина Романова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх