Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФАН: полумертвый Навальный стал способом заработка для Соболь и Милова

Родственники Алексея Навального реально бьются за здоровье блогера, в отличие от его коллег из признанного иноагентом ФБК, заявил главред издания PolitRussia Руслан Осташко.
70 4 Сентября 2020 17:35 Общество
ФАН: полумертвый Навальный стал способом заработка для Соболь и Милова
ФАН: полумертвый Навальный стал способом заработка для Соболь и Миловаinstagram.com-navalny
Загрузка...

Сторонники Навального Любовь Соболь и Владимир Милов стали выпускать значительно больше контента после инцидента с блогером на борту самолета. При этом они набирают не только просмотры, но и деньги в виде пожертвований для основателя так называемого "Фонда борьбы с коррупцией".

Полумертвый Навальный — идеальный инструмент для заработка денег, в чем уже убедились его коллеги, заявил Осташко в беседе с Федеральным агентством новостей. Единственные, кого интересует выздоровление блогера, это его родственники.

"Его родственники реально борются за здоровье, потому, возможно, ситуация тяжелая. Но для всех его соратников это инструмент зарабатывания денег и репутации", — отметил эксперт.

Подобное отношение сторонники Навального демонстрируют не только к нему, но и к стране в целом. Они собрались в команду людей, преследующих исключительно экономическую выгоду, подытожил Осташко.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх