Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Джигурду со скандалом выгнали из студии "Пусть говорят"

Актер Никита Джигурда в эфире "Пусть говорят" назвал себя главой департамента прав, свобод, законных интересов творческого сообщества и заявил, что начал вести свое собственное расследование.
189 4 Сентября 2020 18:13 Общество
Джигурду со скандалом выгнали из студии "Пусть говорят"
Джигурду со скандалом выгнали из студии "Пусть говорят"Prt Scr youtube.com-Диана Кади
Загрузка...

Известный актер и скандалист Никита Джигурда появился в эфире Первого канала, чтобы рассказать о якобы невиновности актера Михаила Ефремова. Артист уверен, что виновника смертельного ДТП подставили, и его не было на месте аварии восьмого июня.

В недавнем выпуске "Пусть говорят" звезды и эксперты обсуждали суд Ефремова. Джигурда появился за несколько минут до конца передачи, чтобы доказать всем присутствующим, что ролик с места аварии является фейком. Он не давал ни одному гостю выступить. Ведущий передачи Дмитрий Борисов неоднократно пытался угомонить звезду, а затем и покинуть студию, но никакие уговоры не повлияли на него.

"Я тебе в лицо говорю: "Ты участвуешь в травле великого актера. Я не уйду отсюда", — заявил Джигурда, после чего его с охраной вывели из студии.

Актер заявил, что Ефремов согласился на признание, поскольку рассчитывает на милость судьи и условный срок. Однако многие специалисты и гости программы уверены, что артист должен понести наказание по всей строгости закона за смерть человека.

Восьмого июня актер в состоянии алкогольного опьянения врезался в автомобиль, за рулем которого сидел 57-летний Сергей Захаров. Мужчина погиб в больнице от полученных травм.

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх