Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер "Ласкового мая" за неделю похоронил двоих солистов бойзбенда

Недавно стало известно о смерти участника бойзбенда "Ласковый май" Александра Прико. На сегодняшний день из жизни ушли уже восемь музыкантов коллектива.
916 4 Сентября 2020 19:42 Шоу-бизнес
Продюсер "Ласкового мая" за неделю похоронил двоих солистов бойзбенда
Продюсер "Ласкового мая" за неделю похоронил двоих солистов бойзбендаАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

За несколько дней до Прико не стало в живых вокалиста "Фристайл" Сергея Вязовского. После смерти стало известно, что музыкант "Ласкового мая" долгое время боролся с раком, но здоровье было окончательно подорвано после выявления у него коронавируса нового типа. Вязовский же больше пяти лет находился в вегетативном состоянии, однако его смерть также стала трагедией для близких и поклонников.

"Двоих привез из Оренбурга, двоих похоронил, – рассказал продюсер группы "Ласковый мая" Андрей Разин в интервью изданию "Собеседник".

До популярного советского бойзбенда Разин занимался продвижением коллектива "Фристайл". После череды смертей он задумался о преследовании "злого рока". Однако он предпочитает думать, что трагические смерти его друзей и подопечных являются лишь стечением обстоятельств.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх