Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Откуда эта бутылка?": Манукян прокомментировал вброс Spiegel о Навальном

Омские медики не нашли в организме основателя ФБК (признан иноагентом) Алексея Навального отравляющие вещества. То, что ему вкололи после передачи в Германию, — не компетенция РФ, заявил член ОП РФ Вадим Манукян.
856 4 Сентября 2020 19:44 Общество
"Откуда эта бутылка?": Манукян прокомментировал вброс Spiegel о Навальном
"Откуда эта бутылка?": Манукян прокомментировал вброс Spiegel о Навальномfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Немецкое издание Spiegel со ссылкой на анонимный источник сообщило о некой "бутылке", которую врачам якобы передали родные Навального. СМИ заявило, что медики нашли на ней следы отравляющего вещества. Примечательно, что пресс-секретарь блогера Кира Ярмыш ранее утверждала, что Навальный перед госпитализацией пил только чай из стаканчика.

"Что ему там вкололи и что с ним могли сделать уже на территории Германии — это большой вопрос", — отметил Манукян в беседе с изданием "Слово и Дело".

Наибольшее недоумение вызывает тот факт, что заявление о бутылке было сделано только сейчас. Однако ни близкие Навального, ни его пресс-секретарь ничего не слышали о загадочной емкости, резюмировал член ОП РФ.

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх