Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Полякова упала в обморок на похоронах Клюева

4 сентября в столице простились с народным артистом Российской Федерации Борисом Клюевым. В процессе траурного мероприятия актрисе Людмиле Поляковой стало плохо.
3364 4 Сентября 2020 20:17 Шоу-бизнес
Актриса Полякова упала в обморок на похоронах Клюева
Актриса Полякова упала в обморок на похоронах Клюеваpolitexpert.net-Диана Шершакова
Загрузка...

В минувший вторник не стало народного артиста России Бориса Владимировича Клюева. Долгие годы артист боролся с раком легких, но болезнь взяла свое. Сегодня, 4 сентября, состоялись похороны артиста. Проводить Бориса Клюева в последний путь пришли коллеги, друзья и родные, в кругу которых оказался поэт-песенник Михаил Шабров. Из-за сильного эмоционального потрясения писателю стало плохо. На такой случай рядом с театром дежурила "Скорая помощь". Позже выяснилось, что у Шаброва резко упало давление.

Спустя время подорвалось состояние здоровья и у артистки Малого театра Людмилы Поляковой. Подходя к залу театра, она потеряла сознание. После чего ей была оказана первая медицинская помощь.

81-летняя Полякова вместе с Борисом Клюевым играла в театре. За долгие годы совместной работы актеры стали близкими друзьями. Людмила Петровна с трудом приняла уход Клюева. Актриса не смогла справиться с эмоциями.

После процедуры прощания гроб с телом Бориса Клюева доставили на Троекуровское кладбище, где его похоронили. Во время погребения присутствовали только самые близкие люди покойного.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх