Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Разговоры Польши и ФРГ о Навальном обнародованы белорусским телевидением

Перехваченный и записанный белорусской разведкой разговор официальных лиц Германии и Польши стал достоянием общественности. Представитель Германии заявил, что доказательства отравления Навального неважны.
123 4 Сентября 2020 20:58 Общество
Разговоры Польши и ФРГ о Навальном обнародованы белорусским телевидением
Разговоры Польши и ФРГ о Навальном обнародованы белорусским телевидениемfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Неважность фактических доказательств отравления Навального для информационной войны с Россией высказал представитель ФРГ своему польскому коллеге в телефонном разговоре, перехваченном белорусской разведкой. РИА Новости сообщает, что это немецкий политик считает, что на войне хороши все методы. Польский визави заявил, что нужно утопить российское руководство в проблемах России.

Ухудшение состояния здоровья блогер Навальный почувствовал во время полета из Томска в Москву, из-за чего самолет был экстренно посажен в Омске, где блогера поместили в местную больницу, а позже отправили в берлинскую клинику "Шарите". МИД РФ отвергает все заявления политиков ФРГ об отравлении Навального "Новичком".

Михаил Терентьев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх