Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Никогда не жаловался": родные и близкие Клюева простились с артистом

Народный артист РФ Борис Клюев последние несколько лет жизни боролся с тяжелым онкологическим заболеванием, но никогда не жаловался и продолжал работать. Близкие актера рассказали, каким он им запомнился.
331 5 Сентября 2020 0:46 Общество
"Никогда не жаловался": родные и близкие Клюева простились с артистом
"Никогда не жаловался": родные и близкие Клюева простились с артистомGlobal Look Press-Воронины
Загрузка...

Прощание с Клюевым прошло в Малом театре в Москве, на сцене которого он играл десятки лет. Пришедшие на церемонию отзывались о нем как об идеальном друге, муже и артисте, передает телеканал "360".

Подруга Клюева, с которой он дружил 30 лет, рассказала, что актер никогда не дружил с "нужными людьми", а оставался верен тем, кто был с ним со школьной скамьи и студенчества. Она также отметила, что Клюев всегда выглядел элегантно и был идеалом мужа, так как хранил верность жене.

Близкие артиста отметили и его работоспособность. По их словам, он был отличным педагогом и гуру для своих студентов. До последнего, уже с серьезным диагнозом, Клюев играл на сцене театра и заявлял о своей готовности бороться с болезнью. Актер никогда не жаловался и был сильным человеком, вспоминают близкие.

Клюев умер 1 сентября в возрасте 76 лет после продолжительной борьбы с онкологическим заболеванием. Широкому зрителю он знаком по ролям в картинах "Д’Артаньян и три мушкетера", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", сериалам "Физрук", "Воронины".

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх