Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Кинокритики назвали "живой" ремейк "Мулан" плохой пародией Marvel

Первые рецензии на один из долгожданных фильмов этого года — адаптацию мультфильма 1998 года "Мулан" от студии Disney — появились в Сети. Критики разделились на два лагеря. В целом, кинолента не вызвала восторга ни у кого.
356 5 Сентября 2020 5:49 Общество
Кинокритики назвали "живой" ремейк "Мулан" плохой пародией Marvel
Кинокритики назвали "живой" ремейк "Мулан" плохой пародией MarvelКадр из фильма Мулан-
Загрузка...

Исходя из данных на Metacritic, кинолента набрала 69 баллов при 35 отзывах. На Rotten Tomatoes — 76% "свежести" по 87 оценкам.

Из положительного: сценаристам удалось совместить старое и новое. Сюжетная линия вместе с тоном истории плавно сменяли друг друга — сама по себе картинка получилась достаточно ярко и красиво. Фильм не насыщен магией, но много эффектных пейзажей.

Кинокритики оказались недовольны тем, что фильм "бездушен". Авторы повелись на маркетинговые исследование и не приняли классику в текстах. Более того, долгожданный ремейк схож на картинки Marvel, при условии, что "Мулан" не является экшн-блокбастером.

"Мулан" выйдет в российском прокате уже 10 сентября.

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх