Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Детей Легкоступовой обвинили в смерти певицы

Друг певицы Валентины Легкоступовой рассказал об истинном отношении детей певицы к ее новому супругу, яхтсмену Юрию Фирсову, и обвинил их в смерти заслуженной артистки.
5578 5 Сентября 2020 10:12 Шоу-бизнес
Детей Легкоступовой обвинили в смерти певицы
Детей Легкоступовой обвинили в смерти певицыGlobal Look Press-Anatoly Lomokhov Global Look Press
Загрузка...

После неожиданной для всех смерти певицы у общественности сложилось мнение, что дети Легкоступовой всю жизнь заботились о ней. Однако, по мнению анонимного источника, друга знаменитости, в реальности дела обстояли иначе.

Так, наследники певицы вели скрытую борьбу с ее новым избранником, с которым она связала себя узами брака 4 июля. Дети Легкоступовой не желали принимать выбор своей матери и поэтому после ее смерти стали обвинять Фирсова в том, что он якобы "споил" ее. Особенную ненависть к яхтсмену питала Анетта Бриль, дочь певицы, отметил источник.

"Дети готовы Легкоступову с лица земли стереть, поэтому дочка и сказала, что Валя с Юрой квасили на протяжении трех недель", — цитирует Popcake друга артистки.

Валентины Легкоступовой не стало 14 августа. Ее нашли дома в состоянии сильного алкогольного опьянения после того, как она несколько дней не выходила на связь. Она впала в кому и умерла, так и не придя в сознание.

Наталья Овсянникова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх