Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Исхаков после брака с Гагариной брезгует интимной жизнью

Экс-супруг певицы Полины Гагариной, знаменитый фотограф Дмитрий Исхаков, публично признался, что не собирается изменять жене, опровергнув периодические слухи о своих новых пассиях.
258 5 Сентября 2020 10:37 Шоу-бизнес
Исхаков после брака с Гагариной брезгует интимной жизнью
Исхаков после брака с Гагариной брезгует интимной жизньюАгентство городских новостей Москва-Игорь Иванко
Загрузка...

Фотограф регулярно иронизирует вокруг своей персоны и ситуации с разводом. Недавно на своей официальной странице в соцсети Instagram он признался, что сейчас у него отсутствует всякая интимная жизнь. Он отметил, что у него нет даже никакого ментального влечения к женщинам. По словам фотографа, сейчас его совершенно не привлекают случайные связи.

"Сама мысль о поцелуе совершенно чужого и незнакомого человека вызывает во мне очень сложную и противоречивую реакцию", — категорически заявил бывший муж Гагариной.

Он иронично отметил, что причина может быть в проблемах с тестостероном или низком уровне "афродизиаков". Исхаков также добавил, что сейчас уровень женского внимания к его персоне сильно вырос, но пользоваться этим он не планирует, передает "Актуальные новости".

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх