Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жуков заметно прибавил в весе после режима самоизоляции

Пока поп-певцы Сергей Лазарев и Влад Топалов демонстрируют результаты экстремального похудения за время карантина, солист группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков не пытается скрыть своей полноты. После режима самоизоляции артист заметно располнел.
141 5 Сентября 2020 11:06 Шоу-бизнес
Жуков заметно прибавил в весе после режима самоизоляции
Жуков заметно прибавил в весе после режима самоизоляцииНевские Новости-Анна Карпова
Загрузка...

Жуков удивил поклонников недавними фотографиями, сделанными после карантина. Внимательные фанаты разглядели солидный живот и округлившиеся щеки у 44-летнего артиста на музыкальной премии "ЖАРА Music Awards". Лишние килограммы певцу не удалось скрыть даже за объемной одеждой. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Сам артист не переживает из-за своего веса. Все свое свободное время он посвящает семье — супруге Регине Бурд, детям Нике, Мирону и Энджелу. К тому же в юности Жуков не отличался худобой, но популярность группы "Руки вверх!" всегда затмевала возможные несовершенства артиста.

Сергей Лазарев за четыре месяца строгих диет на карантине сбросил 12 кг, а Топалову удалось заметно похудеть благодаря тренировкам для нового сезона шоу "Ледниковый период".

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх