Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно об ухудшении состояния здоровья Тамары Семиной

Российская актриса Тамара Семина крайне редко появляется в кино и практически не показывается на публике. Она снизила активность после неожиданного инсульта у мужа — актера Владимира Прокофьева. Артистка похоронила супруга в 2005 году.
1201 5 Сентября 2020 11:15 Шоу-бизнес
Стало известно об ухудшении состояния здоровья Тамары Семиной
Стало известно об ухудшении состояния здоровья Тамары СеминойКадр из фильма Сыщики-3-
Загрузка...

Недавно в Москве прошла церемония прощания с актрисой Ириной Печерниковой, которую посетили многие знаменитости. Среди них была и 81-летняя артистка Тамара Семина. Звезда появилась в сопровождении своего помощника — молодого мужчины, который помогал ей передвигаться.

Актриса перемещалась по залу крайне медленно, опираясь на трость. Журналисты не смогли выяснить причину такого ухудшения здоровья артистки. Предположительно, на ее самочувствие могла повлиять утрата подруги. Семина присутствовала на церемонии прощания совсем недолго. Она немного пообщалась с гостями и покинула мероприятие на такси.

Андрей Мирославский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх