Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пчеловод стал жертвой нападения ревнивца с ружьем в Башкирии

Житель Башкирии напал на пожилого пчеловода из ревности. Он пришел на пасеку и начал обстреливать дом пенсионера.
92 5 Сентября 2020 12:02 Происшествия
Пчеловод стал жертвой нападения ревнивца с ружьем в Башкирии
Пчеловод стал жертвой нападения ревнивца с ружьем в Башкирии53.fsin.su-Пресс-служба УФСИН России по Новгородской области
Загрузка...

Нападение произошло в деревне Басурмановка Мелеузовского района. Пчеловод устроил к себе на пасеку 36-летнюю женщину, бывший любовник которой стал испытывать ревность к новому работодателю, передает РЕН ТВ.

Ревнивый мужчина пробрался на пасеку с ружьем. Он начал стрелять в дом на колесах, где ночевали пчеловод с молодой помощницей. Пожилой мужчина испугался и выстрелил из сигнальной ракетницы, затем злоумышленник прострелил пенсионеру кисть. Пчеловод набросился на ревнивца, но тот схватил оружие и убежал.

Правоохранители попытались задержать преступника, но он пригрозил им мачете. Полицейским удалось уговорить его сложить оружие. Сейчас злоумышленник находится под стражей. Возбуждено уголовное дело.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх