Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава ДНР приказал ликвидировать сооружения ВСУ у линии разграничения

Глава ДНР Денис Пушилин приказал ликвидировать инженерные сооружения Вооруженных сил Украины у линии соприкосновения в Донбассе. Об этом сообщает его пресс-служба.
4935 5 Сентября 2020 12:37 Политика
Глава ДНР приказал ликвидировать сооружения ВСУ у линии разграничения
Глава ДНР приказал ликвидировать сооружения ВСУ у линии разграниченияФедеральное агентство новостей-Наталья Макеева
Загрузка...

Ранее глава ДНР заявил о готовящемся уничтожении позиций и укреплений ВСУ в Донбассе, если украинские власти к 3 сентября не предоставят акт об устранении вновь возведенных траншей и других инженерных сооружений. До сих пор Киев не выполнил обоснованные требования ДНР, сообщил Пушилин.

"Я ожидал вчера получить от СЦКК документ о том, что нарушения были устранены украинской стороной или хотя бы ведется работа по их устранению. Такого документа я не получил", — пишет Пушилин в своем Telegram-канале.

Также он отметил, что представители ДНР в СЦКК расскажут Киеву о координатах места проведения операции. ВСУ должны отвести военных из этого района до 7 сентября. Пушилин подчеркнул, что ДНР хочет соблюдения достигнутых договоренностей, а не жертв и срыва перемирия, которое действует в регионе с 27 июля.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх