Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

После слухов о романе с Прилучным Карпович примерила "платье невесты"

Звезда сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович опубликовала фотографию в белом кружевном платье. Ее подписчики решили, что она примерила свадебный наряд после слухов о новом романе.
2454 5 Сентября 2020 16:21 Шоу-бизнес
После слухов о романе с Прилучным Карпович примерила "платье невесты"
После слухов о романе с Прилучным Карпович примерила "платье невесты"instagram.com-m1r0slava_karpovich
Загрузка...

Актриса Мирослава Карпович не на шутку напугала своих поклонников. В микроблоге звезда опубликовала снимок с новой фотосессии. На кадре она в белом кружевном платье позирует в поле с колосьями пшеницы. Многие подписчики предположили, что Карпович готовится к свадебной фотосессии с Павлом Прилучным. Но больше всего подписчиков взволновали рассуждения актрисы под публикацией и ее слова о космосе и женственности.

"Меня пугают ваши невнятные рассуждения. Мирослава, вам надо обратиться к специалистам", — взволнованно написала ей одна из подписчиц в соцсети.

После развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце поползли слухи о романе актера с Карпович. Спустя некоторое время артист в компании звезды сериала "Папины дочки" отправился на отдых в Крым. Пока пара отрицает свою связь.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх