Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Facebook поддерживает русофобские силы: Самонкин о цензуре в Сети

Facebook и Twitter блокируют патриотический контент и отказываются соблюдать законы РФ, заявил политолог Юрий Самонкин.
177 5 Сентября 2020 17:40 Общество
Facebook поддерживает русофобские силы: Самонкин о цензуре в Сети
Facebook поддерживает русофобские силы: Самонкин о цензуре в Сетиflickr.com-Stock Catalog
Загрузка...

Американские социальные сети отошли от такого понятия как соблюдение законов РФ. Особенно это заметно в последнее время, отметил политолог. По его словам, Facebook постоянно сливает данные российских пользователей в Сети, а Twitter массово блокирует патриотические аккаунты.

При этом техподдержка соцсетей при возникновении каких-либо проблем предпочитает отмалчиваться. Работать в полную силу Facebook и Twitter начинают только когда речь заходит о поддержке русофобских сил в Сети, отметил Самонкин в беседе с Nation News.

"Facebook поддерживал те русофобские силы, которые работали по дестабилизации ситуации не только против Украины, Белоруссии, но и по ближневосточному сценарию", — напомнил политолог.

Таким образом, американские социальные сети делают все возможное, чтобы либералы и дальше пытались развалить страну, а патриотический контент не доходил до ее граждан и других пользователей, резюмировал политолог.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх