Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либеральные СМИ переврали слова Трампа об "отравлении" Навального

Президент США Дональд Трамп назвал проблему с якобы отравлением блогера Алексея Навального не главной для Белого дома. Но либеральные СМИ сделали акцент на совсем других словах американского лидера.
351 5 Сентября 2020 19:48 Общество
Либеральные СМИ переврали слова Трампа об "отравлении" Навального
Либеральные СМИ переврали слова Трампа об "отравлении" Навальногоfacebook.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Трамп встретился с журналистами 4 сентября. Одной из тем брифинга было якобы "отравление" Навального, который сейчас находится в коме в берлинской клинике "Шарите". Президент США на вопрос, что в администрации президента думают об инциденте, ответил, что Вашингтон следит за происходящим и не собирается оспаривать результаты исследований врачей ФРГ, передает iReactor.

"Я точно не знаю, что произошло", — добавил американский президент.

Лидер США сообщил, что Вашингтон должен заниматься более важными для страны проблемами, чем история с Навальным. И пока нет доказательств, подтверждающих версию с отравлением главы ФБК. Вашингтон надеется получить результаты обследований, на основе которых и будут сделаны выводы.

За высказывания Трампа зацепились российские либеральные СМИ. Они опубликовали статьи, в которых говорилось только о том, что у президента США "нет причин сомневаться" в результатах исследований немецких врачей, а об остальном они умолчали.

Навальный 20 августа летел рейсом "Томск-Москва", где ему стало плохо. Самолет совершил экстренную остановку в Омске. В местной больнице он впал в естественную кому, врачи сделали все необходимые обследования. Позже его транспортировали в Германию, в клинипку "Шарите".

Константин Михйалов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх