Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Российское посольство в Германии примет супругу Навального в конце сентября

Супруга блогера Алексея Навального Юлия записалась на прием в российское посольство в Германии, сообщает РИА Новости.
139 5 Сентября 2020 20:01 Политика
Российское посольство в Германии примет супругу Навального в конце сентября
Российское посольство в Германии примет супругу Навального в конце сентябряvk.com-Алексей Навальный
Загрузка...

Экс-сотрудник ФБК (признан иноагентом) Леонид Волков написал пост в телеграм-канале, где рассказал о ситуации Юлии Навальной. Автор отметил, что Навальная находится в Германии, а ее несовершеннолетний сын Захар остался в Москве. Ребенок может приехать в ФРГ только в сопровождении взрослого с нотариально заверенным согласием на выезд за рубеж от одного из родителей.

Документ можно оформить при личной подаче заявки. Согласие в экстренных ситуациях можно оформить по контактным телефонам консульства и в порядке исключения согласовать индивидуальный порядок подачи документов. МИД России сообщил, что в случае с Юлией Навальной этого не произошло, пишет "Газета.ру".

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подчеркивала, что результатов анализов Навального в "Шарите" немецкая сторона не предоставила. Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров заявил, что Россия занимает открытую позицию по делу Навального.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх