Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Названы самые "отпетые" изменщики среди звезд

Одна из особенностей жизни звезд — обо всех их действиях знает общественность. Из-за статуса многим не скрыть своих порочных наклонностей. Представители СМИ разобрались, кто в Голливуде самый отъявленный изменщик.
222 5 Сентября 2020 20:04 Шоу-бизнес
Названы самые "отпетые" изменщики среди звезд
Названы самые "отпетые" изменщики среди звезд-Кадр из сериала 25 человека
Загрузка...

Лидером списка стал популярный комедийный актер Чарли Шин, который трижды разводился после того, как его уличали в измене. Не так давно артист признался, что часто прибегает к услугам девушек легкого поведения, сообщает издание "Дни24".

Губернатор Калифорнии, известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер, в течение десяти лет стабильно изменял своей супруге с домработницей. Вследствие романа работница родила ребенка, но не стала требовать алиментов.

Актер Мэл Гибсон уже многие годы пытается развестись со своей супругой Робин Мур, которая уличила его в измене. Многие годы артист тайно встречался с российской пианисткой Оксаной Григорьевой, которая родила ему ребенка.

И замыкает список самых известных изменщиков актриса Кристен Стюарт. Во время съемок культового фильма "Сумерки" артистка начала отношения с коллегой Робертом Паттинсоном. Одновременно с этим в СМИ стали всплывать подробности еще одного романа звезды — с режиссером Рупертом Сандерсом. В итоге ни с одним из мужчин у актрисы не получилось построить семью.

Василий Антонов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
star
Новости партнеров
Наверхнаверх